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PLUM CAKE ALL'AMARETTO

Con una buona tazza di caffè, questi cakes saranno ancora più succulenti!

Altro
6 porzioni
20 min
45 min
facile
658 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.77 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbriciolare grossolanamente gli amaretti e mettetrli da parte, accendere il forno e farlo riscaldare a 180°.
  • In una terrina montare le uova con lo zucchero, io uso il Kenwood quindi vengono molto spumose, aggiungere poi il burro sciolto, il liquore, il latte e da ultima la farina setacciata con il lievito.
  • A questo punto unire gli amaretti sbriciolati e le gocce di cioccolato.
  • Versare il composto ottenuto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato;infornare e cuocere per 45 minuti.
  • Una volta cotto il plum cake lasciarlo raffreddare e sformarlo.
    Nel frattempo che il dolce si freddi, sciogliere a bagno maria il cioccolato a pezzi con una noce di burro e 3 cucchiai di latte.
  • Versare la crema di cioccolato ottenuta sul plum cake, finire con qualche amaretto sbriciolato e se vi piacciono anche qualcuno intero.
  • Lasciare raffreddare per qualche ora in modo che il cioccolato si rapprenda .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 658Kcal
  • Carboidrati: 84.8g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 44.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano


Foto

PLUM CAKE ALL'AMARETTO
PLUM CAKE ALL'AMARETTO - foto 2
PLUM CAKE ALL'AMARETTO - foto 3

Domande:






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