-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per plumcake
-
Plum cake salato con cipolla e pancetta
Plum Cake Salato con Cipolla e Pancetta
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.7Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
-
Imburrate uno stampo per plumcake e infarinatelo.
-
In una terrina montate le uova con sale e pepe, quando le uova saranno spumose,unite il latte e l'olio a filo.
-
Aggiungete poi all impasto la farina a pioggia con il lievito.
-
Unite al composto la cipollasbucciata e tagliata sottile, la pancetta a cubetti e il formaggio grattuggiato.Amalgamate il tutto.
-
Versate all?interno dello stampo il composto e livellatelo il più possibile.
-
Infornate il plumcake in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
-
Lasciate raffreddare per 15 minuti, tagliate a fette e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 630Kcal
-
Carboidrati: 55.2g
-
Lipidi: 34.7g
-
Grassi saturi: 7g
-
Proteine: 21.5g
-
Fibre: 3.6g
-
Zucchero: 3.8g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette