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Plumcake salato con cipolle e pancetta

Altro
3 porzioni
30 min
40 min
facile
840 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.7 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate le uova con un pizzico di sale e di peperoncino, poi unite a filo il latte e l'olio.
  • Aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate bene il tutto in modo che non ci siano grumi.
  • Tagliate a pezzetti la cipolla e unitela al composto con la pancetta e il parmigiano grattugiato.
  • Quando sarà tutto ben amalgameto versate il composto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata.
  • Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare, togliete dalla teglia e tagliate a fette.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 840Kcal
  • Carboidrati: 73.7g
  • Lipidi: 46.3g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 28.7g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Plumcake salato con cipolle e pancetta
Plumcake salato con cipolle e pancetta - foto 2

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