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Crema ai funghi
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Polenta di funghi porcini con crema al gorgonzola
Polenta di funghi porcini con crema al gorgonzola
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.04Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
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Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua calda per almeno 30 minuti. Cuocere la polenta con la modalità che preferite.
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In un padellino antiaderente lasciar sciogliere il gorgonzola a fuoco dolce e aggiungere il latte mescolando.
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Sciacquare i funghi e strizzarli per bene. Soffriggere lo spicchio d'aglio con l'olio e aggiungere i funghi facendoli rosolare.
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Preparare 2 cocotte da forno e una volta pronta la polenta versarne metà sul fondo delle terrine.
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Tagliuzzare la scamorza affumicata e disporla nella polenta quindi, coprire con altra polenta.
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Versare i funghi porcini e la crema di gorgonzola, spolverare con il parmigiano e infornare a 200° nella parte alta del forno per circa 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 169Kcal
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Carboidrati: 1.2g
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Lipidi: 13.8g
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Grassi saturi: 6.7g
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Proteine: 9.3g
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Fibre: 1.1g
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Zucchero: 0.6g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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