-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con la crema
-
Crema ai funghi
-
Crema con Funghi porcini, funghi
-
Polenta di funghi porcini con crema al gorgonzola
Polenta di funghi porcini con crema al gorgonzola
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.04Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua calda per almeno 30 minuti. Cuocere la polenta con la modalità che preferite.
-
In un padellino antiaderente lasciar sciogliere il gorgonzola a fuoco dolce e aggiungere il latte mescolando.
-
Sciacquare i funghi e strizzarli per bene. Soffriggere lo spicchio d'aglio con l'olio e aggiungere i funghi facendoli rosolare.
-
Preparare 2 cocotte da forno e una volta pronta la polenta versarne metà sul fondo delle terrine.
-
Tagliuzzare la scamorza affumicata e disporla nella polenta quindi, coprire con altra polenta.
-
Versare i funghi porcini e la crema di gorgonzola, spolverare con il parmigiano e infornare a 200° nella parte alta del forno per circa 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 169Kcal
-
Carboidrati: 1.2g
-
Lipidi: 13.8g
-
Grassi saturi: 6.7g
-
Proteine: 9.3g
-
Fibre: 1.1g
-
Zucchero: 0.6g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette