Petitchef

Polpettine di tenerone o di prosciutto cotto

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Avete presente i teneroni ne avevo alcuni prossimi alla scadenza e allora quale modo migliore per mangiarli ? trasformarli in polpettine e allora ingredienti classici delle polpette:
    Mettere nel robot i teneroni o il prosciutto e tritarli finemente,in un terrina mettere il pane secco a bagno in acqua,strizzarlo ,rimetterlo nella terrina con i teneroni tritati,aggiungere il formaggio,le uova,amalgamare bene gli ingredienti.Con le mani formare delle piccole sfere che passerete nel pan grattato,potete friggerle o cuocere in forno,buon appettito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota