Petitchef

Profumo di casa - Pane in ceramica Emile Henry

Altro
6 porzioni
5 ore
45 min
facile
331 Kcal

Ingredienti

6

Procedimento:

Costo stimato: 1.19 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Utilizzato la mia fedele alleata, la kitchen aid per impastare, ma vi assicuro che è davvero banale impastarlo anche a mano.
    Iniziare ad impastare la farina con l'olio, e il sale. Unire a filo l'acqua tiepida in cui abbiamo precedente sciolto il lievito.
  • Unire quindi la salvia tritata.
    Formare una palla e mettere a lievitare in una terrina, coperta da uno strofinaccio, a forno spento. Far lievitare per circa 5 ore.
    Cuocere in una pirofila di ceramica (io ho usato quella per plum cake di Emile Henry) per circa 45 minuti, a 220°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 331Kcal
  • Carboidrati: 55.2g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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