POLPETTINE DI OKARA, BROCCOLI E OLIVE NERE : Mixare il pane ben strizzato con l'okara e il tofu, che mi è servito da legante. schiacchiare i broccoli lessati con una forchetta e unire all'impasto.
Tritare finissimo l'aglio, sminuzzare le olive e aggiungere all'impasto con l'origano. Aggiustare di sale.
Formare delle palline con le mani umide, passarle nel pangrattato e disporle su una pirofila rivestita con carta forno. Infornare a 200° per una ventina di minuti, oppure friggere in abbondante olio.
TORTA DI OKARA AL COCCO E NOCCIOLE : Assicurarsi che l'okara sia frullata molto fine, altrimenti mixare di nuovo. Aggiungere le "polveri", lo zucchero, il lievito e bagnare col latte di soia.
Mescolare bene. Oleare la tortiera, cospargere il fondo con un po' di farina di cocco mista a pangrattato. Infornare per almeno 40 minuti a 170°.
Commenti dei membri:
La farò immediatamente