Petitchef

Quiche ai fiori di zucca

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile
802 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 13.06 (4.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare ed asciugare i fiori di zucchina. Eliminare il pistillo ed i gambi. Farcirli con cubetti di mozzarella e listarelle di prosciutto cotto.
  • Foderare una teglia con il rotolo di sfoglia. Disporre i fiori imbottiti a raggiera.
  • Se vi avanza della mozzarella potete metterla fra un fiore e li altro.
  • Sbattere le uova, salarle e peparle, unire il formaggio e 2 cucchiai di panna.
  • Versare sui fiori. Cuocere in forno caldo a 180° per una mezz'ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 802Kcal
  • Carboidrati: 44.1g
  • Lipidi: 50g
  • Grassi saturi: 30.2g
  • Proteine: 34.1g
  • Fibre: 16.5g
  • Zucchero: 15.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1185g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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