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Salsa di mele al naturale (microonde)

Una buona ricetta salsa a provare! Un gusto affascinante con un sapore unico!

Altro
1 porzioni
50 min
12 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavate bene e tagliate le mele a spicchi ed eliminate i semi. Poi tagliate la frutta a piccoli pezzettini. Trasferite in un contenitore per microonde.
  • Aggiungete l'acqua, coprite e cuocete alla massima potenza per 5 minuti circa.Una volta pronto, scolate le mele e trasferitele nel robot da cucina.
  • Aggiungete la buccia e il succo di limone e frullate bene tutto fino ad ottenere una crema densa e liscia.
  • Rimettetela nel contenitore per microonde. Se volete la salsa di mele dolce, ora e il momento di aggiungere al massimo 150 g zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere.
  • Copritela con il coperchio e cuocete nel microonde alla massima potenza per circa 6-7 minuti. A questo punto la salsa si sarà addensata bene.
  • Trasferitela ancora calda in un baratolo di vetro sterilizato, chiudete ermeticamente e lasciatela raffreddare completamente capovolta in un angolo buio nella cucina.


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