Petitchef

Salsa di peperoni al miele

Altro
5 porzioni
25 min
10 min
facile
289 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.7 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, metterli in un recipiente aggiungervi poca acqua, coprirli e cucinarli per circa 10 minuti sul fuoco e coprirli.
  • Aggiungervi il miele fate cuocere a fuoco lento senza coperchio metterci un frangifiamma, quando avrà una buona consistenza invasare.
  • Questa salsa serve come accompagnamento al formaggio pecorino semi fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 289Kcal
  • Carboidrati: 69.1g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 67.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

17/06/2013

Aggiungere moscato in cottura e sale pepe e peperoncino

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