-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Ricetta a base di patata
-
Sfogliata con patate e prosciutto
Sfogliata con patate e prosciutto
Preparazione
-
Accendere il forno a 180 gradi. Foderare con la pasta sfoglia una teglia rotonda diametro 24.
-
Sbattere con le fruste l'uovo e il philadelphia e mettere da parte.
-
Punzecchiare la base della sfoglia, mettere uno strato di patate, pepe, sale, spalmare lo stracchino.
-
Mettere le fette di prosciutto cotto, altre patate prosciutto e coprire con il composto di philadelphia.
-
Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 916Kcal
-
Carboidrati: 63.3g
-
Lipidi: 53.1g
-
Grassi saturi: 33.4g
-
Proteine: 38.4g
-
Zucchero: 6.5g
-
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette