-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Sformatini di bresaola con patate e zucchine
Sformatini di bresaola con patate e zucchine
Preparazione
-
Pelare le patate e le zucchine e tagliare il tutto a dadini.
-
In una padella scaldare un pò di olio e far rosolare per poco tempo le patate.
-
Aggiungere un bicchiere d'acqua, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando le patate non inizieranno a diventare tenere.
-
Aggiungere ora le zucchine. Una volta assorbita tutto l'acqua aggiungere il peperoncino e saltare ancora per qualche minuto.
-
Prendere ora gli stampini e ungerli con un pò di olio d'oliva.
-
Rivestire ogni stampino con due fette di bresaola. Modellare e schiacciare bene sui bordi.
-
Aggiungere un pò del composto di patate e zucchine in ogni stampino. Lasciar riposare per alcuni minuti, capovolgere e servire gli sformatini.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette