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Sformatini di bresaola con patate e zucchine

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelare le patate e le zucchine e tagliare il tutto a dadini.
  • In una padella scaldare un pò di olio e far rosolare per poco tempo le patate.
  • Aggiungere un bicchiere d'acqua, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando le patate non inizieranno a diventare tenere.
  • Aggiungere ora le zucchine. Una volta assorbita tutto l'acqua aggiungere il peperoncino e saltare ancora per qualche minuto.
  • Prendere ora gli stampini e ungerli con un pò di olio d'oliva.
  • Rivestire ogni stampino con due fette di bresaola. Modellare e schiacciare bene sui bordi.
  • Aggiungere un pò del composto di patate e zucchine in ogni stampino. Lasciar riposare per alcuni minuti, capovolgere e servire gli sformatini.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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