Con l'ausilio di un mixer tritate il petto di pollo. Aggiungete un uovo ed il sale ed impastate.
In un vassoio preparate la panatura mischiando le erbe aromatiche (senape in polvere, prezzemolo, erba cipollina, maggiorana, aroma per arrosto, aglio liofilizzato, pepe nero, un pizzico di sale, paprika dolce) con 50 gr di farina 00 e 50 gr di farina di mais.
Con l'impasto ottenuto con l' uovo, con le mani infarinate, formate delle crocchette lunghe.
In un piatto mettete gli altri 50 gr di farina 00 e infarinate le crocchette di pollo.
Bagnate poi per bene le crocchette di pollo infarinate nell'uovo battuto con un pizzico di sale.
Passateli poi nella panatura alle erbe aromatiche.
Ponetele in un vassoio e mettete in frigo per non più di 5 minuti.
Riscaldate l'olio nella casseruola e una volta ben caldo tuffateci gli speedy pollo e fateli cuocere fin quando saranno dorati.
Scolateli e metteteli ad asciugare dall'olio in eccesso su carta da cucina.