Mettete a bagno l'uvetta in una ciotola con il liquore all'arancia. Preparate la crema frangipane secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Lavate e asciugate le pesche, tagliatele a metà, snocciolatele e riducetele a tocchetti. Srotolate la pasta sfoglia senza eliminare il foglio protettivo.
Spalmatela con la crema preparata, lasciando libero un margine di circa 2 dita, e cospargetela con i pinoli, le pesche e l'uvetta scolata, strizzata e asciugata.
Arrotolate la pasta sul ripieno, aiutandovi con la carta sottostante, in modo da formare uno strudel.
Sigillate bene i bordi per evitare la fuoriuscita del ripieno e trasferite lo strudel sulla teglia.
Spennellate lo strudel con il tuorlo sbattuto con poche gocce d'acqua.
Cospargetelo con la granella di zucchero e cuocetelo nel forno già caldo a 200° per circa 25 minuti o finché sarà dorato.
Servitelo tiepido. La frangipane è una crema cotta usata per farcire dolci e piccola pasticceria.