Petitchef

Strudel di pesche con crema frangipane.

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile
1054 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a bagno l'uvetta in una ciotola con il liquore all'arancia. Preparate la crema frangipane secondo le istruzio­ni riportate sulla confezione.
  • Lavate e asciugate le pesche, tagliatele a metà, snocciolatele e riducetele a tocchetti. Srotolate la pasta sfoglia senza eliminare il foglio protettivo.
  • Spalmatela con la crema preparata, lasciando libero un margine di circa 2 dita, e cospargetela con i pino­li, le pesche e l'uvetta scolata, strizzata e asciugata.
  • Arrotolate la pasta sul ripieno, aiutandovi con la carta sottostante, in mo­do da formare uno strudel.
  • Si­gillate bene i bordi per evitare la fuoriuscita del ripieno e tra­sferite lo strudel sulla teglia.
  • Spennellate lo strudel con il tuorlo sbattuto con poche gocce d'acqua.
  • Cospargetelo con la granella di zucchero e cuocetelo nel forno già caldo a 200° per circa 25 minuti o finché sarà dorato.
  • Servitelo tiepido. La frangipane è una crema cotta usata per farcire dolci e piccola pasticceria.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1054Kcal
  • Carboidrati: 105.6g
  • Lipidi: 60.2g
  • Grassi saturi: 30.4g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 11.2g
  • Zucchero: 59.8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (530g)
Vegetariano


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota