-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di funghi
-
Ricetta a base di oliva
-
Sugo con funghi pioppini
Sugo con funghi pioppini
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire i funghi eliminando la parte finale del gambo.
-
Passare in acqua poi trasferire in un tegame dove avrete messo l'aglio,l'olio e il peperoncino.
-
Portare i funghi a cottura,quindi aggiungere la passata e aggiustare di sale.
-
Lasciar cuocere una mezz'ora circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 60Kcal
-
Carboidrati: 3.9g
-
Lipidi: 4.5g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 0.9g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette