Petitchef

Sugo con funghi pioppini

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile
60 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.66 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i funghi eliminando la parte finale del gambo.
  • Passare in acqua poi trasferire in un tegame dove avrete messo l'aglio,l'olio e il peperoncino.
  • Portare i funghi a cottura,quindi aggiungere la passata e aggiustare di sale.
  • Lasciar cuocere una mezz'ora circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 60Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 0.9g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota