Petitchef

Tiramisù al cocco con pan di stelle

Altro
6 porzioni
30 min
15 min
facile
695 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.3 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina lavorare lo zucchero ed i tuorli. Aggiungere il mascarpone. Mescolare con una frusta fino ad amalgamare completamente.
  • Aggiungere lo yogurt, la farina di cocco e la philadelphia. Mescolare con la frusta fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Aggiungete la panna. Infine aggiungere gli albumi delle uova montati a neve ben ferma. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per dieci minuti.
  • Scioglietela sul fuoco con un po? di latte o acqua in un pentolino ed incorporatela alla crema per il tiramisu? di pan di stelle.
  • Preparate il primo strato di biscotti. Bagnateli nel latte per un secondo e ricoprite la teglia. Versate tutta la crema al cocco.
  • Terminate con uno strato di pan di stelle, sempre inzuppandoli nel latte. Mettete il tiramisù di pan di stelle in frigo per almeno tre ore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 695Kcal
  • Carboidrati: 84.2g
  • Lipidi: 50.5g
  • Grassi saturi: 29.2g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 53.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)


Domande:




Commenti dei membri:

16/10/2012

Buonissimo

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