-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di burro
-
Ricetta con burro e cioccolato
-
Torta al cioccolato e burro salato
Torta al cioccolato e burro salato
Preparazione
-
In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero.
-
Aggiungete la farina e continuate a mescolare vivacemente fino a quando l'impasto non sarà ben omogeneo.
-
Fate scaldare il forno a 200°C.
-
Fate fondere il cioccolato con l'acqua.
-
Mescolate e aggiungete il burro a pezzi.
-
Rimettete sul fuoco per uno o due minuti e continuate a mescolare.
-
Incorporate il cioccolato fuso all'impasto, facendo attenzione che non sia troppo caldo e mescolate bene.
-
Versate in uno stampo da torta imburrato e fate cuocere in forno caldo per 15-20 minuti.
-
Al momento di sfornarlo fate attenzione che non sia troppo secco nella parte centrale, deve infatti rimanere morbido.
-
Verificate aiutandovi con uno stuzzicadenti.
-
Lasciate raffreddare almeno 15 minuti prima di servirlo, meglio ancora se lo preparate la sera prima.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette