Petitchef

Torta al cioccolato e burro salato

Altro
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero.
  • Aggiungete la farina e continuate a mescolare vivacemente fino a quando l'impasto non sarà ben omogeneo.
  • Fate scaldare il forno a 200°C.
  • Fate fondere il cioccolato con l'acqua.
  • Mescolate e aggiungete il burro a pezzi.
  • Rimettete sul fuoco per uno o due minuti e continuate a mescolare.
  • Incorporate il cioccolato fuso all'impasto, facendo attenzione che non sia troppo caldo e mescolate bene.
  • Versate in uno stampo da torta imburrato e fate cuocere in forno caldo per 15-20 minuti.
  • Al momento di sfornarlo fate attenzione che non sia troppo secco nella parte centrale, deve infatti rimanere morbido.
  • Verificate aiutandovi con uno stuzzicadenti.
  • Lasciate raffreddare almeno 15 minuti prima di servirlo, meglio ancora se lo preparate la sera prima.


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Torta al cioccolato e burro salato
Torta al cioccolato e burro salato - foto 2

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