-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Torta di mandorle
-
Torta albumi e mandorle
Torta albumi e mandorle
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.3Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
-
Accendere il forno a 160°.
-
Montare gli albumi a neve, aggiungendo lo zucchero a pioggia poco alla volta, ci vogliono circa 10 minuti per averli belli montati.
-
Aggiungere le mandorle al composto amalgamando delicatamente con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto.
-
Aggiungete la farina setacciata allo stesso modo. Infine unite l'olio e l'aroma di vaniglia.
-
Mettere il composto in una tortiera imburrata e infarinata da 24-26cm di diametro, quindi cuocere in forno caldo a 160° per circa 45 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 893Kcal
-
Carboidrati: 85.2g
-
Lipidi: 50.4g
-
Grassi saturi: 5g
-
Proteine: 19.4g
-
Fibre: 6.1g
-
Zucchero: 61.1g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza lattosio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette