-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Torta di pere
-
Torta alle pere e amaretti.
Torta alle pere e amaretti.
Preparazione
-
Sbucciate le pere e tagliatele a fettine piuttosto sottili. Sbriciolate gli amaretti, riducendoli in polvere.
-
Rompete in una terrina le uova, unite lo zucchero e il burro ammorbidito e lavorate bene il tutto fino ad avere un composto morbido e spumoso.
-
Unite un po' di buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale e gli amaretti.
-
Aggiungete ora, poco per volta, la farina incorporandola bene e avendo cura che non si formino grumi.
-
Poi aggiungete le pere a fettine, il cognac e per ultimo il lievito.
-
Imburrate una teglia, spolverizzatela di farina e versatevi l'impasto della torta, spolverizzando in superficie con una cucchiaiata di zucchero.
-
Passate in forno ben caldo a 200° e lasciate cuocere per un'ora.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette