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TORTA CON PASTA FROLLA, MASCARPONE, NUTELLA E PANNA

Altro
3 porzioni
35 min
45 min
facile

Ingredienti

3

Per la pasta frolla :

Per la pasta :

Per farcire :

Preparazione

  • Preparare la pasta frolla : Lavorate il burro freddo e tagliato a pezzettini con lo zucchero. Aggiungete le uova, un pizzico di sale e mescolate.
  • Setacciate la farina con il lievito e aggiungetela al composto. Lavorate velocemente con le mani fino a formare una palla.
  • Poi avvolgetela in pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendere la pasta su un tappetino e con l'aiuto di questo, mettere la pasta nella tortiera imburrata e infarinata, rialzando i bordi di circa 3 cm.
  • Preparare la farcia : In una ciotola mescolare insieme la panna con in mascarpone, la panna e la granella di nocciole, poi stenderlo sul fondo, sopra la pasta frolla.
  • Preparare la pasta : Sbattere molto molto bene le uova con lo zucchero, unire la farina, l'olio e il lievito. Mettere questo impasto sopra il composto di nutella, livellare bene, scuotendo la tortiera ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

07/04/2014

La devo preparare mi piace spero che mi riesca

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