Petitchef

Torta di pere senza glutine

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile
745 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.71 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Metti a bagno l’uva passa in un bicchiere d’acqua. Sbuccia le pere e affettale sottilmente, poi stendile sul fondo di una teglia.
  • Prepara un impasto mescolando la farina di riso, il burro e l’uvetta insieme all’acqua di ammollo, poi distribuiscilo sulle pere.
  • Metti la torta in forno a 150° per circa mezz’ora, controllando la cottura di tanto in tanto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 745Kcal
  • Carboidrati: 139.1g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 94.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti 8 ricette senza glutine per un aperitivo diverso dal solito! 8 ricette senza glutine per un aperitivo diverso dal solito!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota