Petitchef

Torta di Rose a lunga lievitazione

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mattina : preparare un pre impasto con il panetto di lievito, 100 grammi di farina e latte quanto basta per far venire una pallina mordida. Coprire e lasciare lievitare 2- 3 ore. Nel primo pomeriggio circa le 13.
  • Mettere nella ciotola dell'impastatrice il pre impasto spezzettato, il resto degli ingredienti nell'ordine in cui sono elencati. Formare una palla e lasciar riposare 3 ore coperto da un canovaccio.
  • Trascorso il tempo stendere la pasta fino a formare un rettangolo. Non deve essere sottile 3-4 mm, mettere il burro ammorbidito a temperatura ambiente su tutta la sfoglia e coprire con lo zucchero a velo a pioggia.Arrotolare in modo da formare un rotolo e tagliare le rose, a ne venute 10.
  • Disporle una accanto all'altra lasciando uno spazio tra loro e far leivitare altre 2 ore. Infornate a forno già caldo a 180° fino a che è cotta circa ci vorranno 30 minuti.


Foto

Torta di Rose a lunga lievitazione
Torta di Rose a lunga lievitazione - foto 2
Torta di Rose a lunga lievitazione - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di rose con crema pasticcera e fragole
Torta di rose con crema pasticcera e fragole
10 porzioni
3 h 45 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta rovesciata al limone
Torta rovesciata al limone
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta cookie con pepite di cioccolato
Torta cookie con pepite di cioccolato
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta alle pesche soffice e golosa
Torta alle pesche soffice e golosa
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota