Mattina : preparare un pre impasto con il panetto di lievito, 100 grammi di farina e latte quanto basta per far venire una pallina mordida. Coprire e lasciare lievitare 2- 3 ore. Nel primo pomeriggio circa le 13.
Mettere nella ciotola dell'impastatrice il pre impasto spezzettato, il resto degli ingredienti nell'ordine in cui sono elencati. Formare una palla e lasciar riposare 3 ore coperto da un canovaccio.
Trascorso il tempo stendere la pasta fino a formare un rettangolo. Non deve essere sottile 3-4 mm, mettere il burro ammorbidito a temperatura ambiente su tutta la sfoglia e coprire con lo zucchero a velo a pioggia.Arrotolare in modo da formare un rotolo e tagliare le rose, a ne venute 10.
Disporle una accanto all'altra lasciando uno spazio tra loro e far leivitare altre 2 ore. Infornate a forno già caldo a 180° fino a che è cotta circa ci vorranno 30 minuti.