-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Torta al burro
-
Torta alla nocciola
-
Torta langarola
Torta Langarola
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.82Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
-
Versare in una terrina la farina, unire il lievito e mescolare.
-
Incorporare 150 g di nocciole, il burro fuso, lo zucchero e le uova.
-
Lavorare il composto diluendolo con l'olio ed il latte.
-
Imburrare ed infarinare lo stampo, versare l'impasto.
-
Mettere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.
-
Fate intiepidire e sformare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 667Kcal
-
Carboidrati: 59.4g
-
Lipidi: 40.1g
-
Grassi saturi: 12.1g
-
Proteine: 13.8g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 35.6g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette