Cuocete a vapore i broccoletti pe circa 9/10 minuti. Accendere il forno a 180°. Tagliate i broccoletti e poneteli in una ciotola, aggiungete 100 gr. di gorgonzola tagliata , i gherigli di noci, 2 cucchiai di parmigiano e mescolate. Sbattete le uova con la panna e aggiungete il tutto al composto di broccoletti e gorgonzola, aggiustate di sale e mescolate molto bene. Stendete la pasta di pane aiutandovi con un matterello infarinato e dategli una forma rotonda. Ponetela in una teglia di circa 26 cm., sopra un foglio di carta da forno o, in alternativa, imburrate ed infarinate la teglia e fate sbordare la pasta di 2/3 cm. Versate il composto e ripiegate i bordi della pasta. Distribuite il rimanente gorgonzola, spolverizzate il parmigiano ed infornate per 35/40 minuti. E?.buon appetito! E?.se volete proprio esagerare?.aggiungete al composto anche dei dadini di speck?.
Commenti dei membri:
Eccellente!
Semplice genuina e appetitosa...anche usando il radicchjo trevigiano saltato in padella con cipolla e vino bianco...