-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Torta con formaggio
-
Torte salate al formaggio
-
Torta salata con spinaci e formaggio
Torta salata con spinaci e formaggio
Ingredienti
1
Costo stimato: 4.75Euros€ (4.75€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete gli spinaci sul fuoco in una padella con una noce di burro. Intanto posate un rotolo di pasta brisé sul fondo di una teglia.
-
In una ciotola mettete il grana, la panna, le uova e, una volta ponti, gli spinaci. Mischiate bene il composto, fino a renderlo omogeneo.
-
Versate l'impasto sulla pasta brisé già stesa, livellate e coprite con l'altro rotolo di pasta.
-
Sigillate bene i bordi, bucherelate la superficie con una forchetta e spennellate con il latte.
-
Infornate a 180° per 45/50 minuti. Un'ottima alternativa è aggiungere al'impasto 100 grammi di pancetta afumicata a cubetti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette