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Torta speziata con mele e susine

Una delle mie torte preferite: di dolcezza molto equilibrata, piena di frutta, ricca di sapori delle spezie.

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Pasta:

Ripieno:

Preparazione

  • Amalgamare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico. Formare due palle e mettere il tutto a riposare nel frigo per 60 minuti.
  • Grattugiare le mele sbucciate, tagliare le susine a pezzettini. Mescolare la frutta con la cannella, il miele, il succo di limone.
  • Zuccherare a proprio gusto. Foderare una teglia imburrata con la metà della pasta ed infornarla in forno riscaldato a 180-190°C.
  • Cuocere per 10-15 minuti circa, poi togliere la pasta dal forno, mettere sopra uno strato di frutta. Grattugiare il resto dell?impasto e spargerlo sopra la frutta.
  • Infornare nuovamente la teglia, cuocere per 30 minuti circa a 180-200°C. Sfornare la torta e lasciarla riposare.


Domande:




Commenti dei membri:

01/10/2013

L'equilibrio degli ingredienti mi sembra molto buono, specialmente per la presenza delle spezie che danno una spinta al metabolismo. Cercherei solamente di sostituire la margarina con qualcos'altro, per esempio con l'olio d'oliva o di girasole... Sicuramente proverò la ricetta.

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