Petitchef

Tortino di verdure con pasta matta

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate bollire gli spinaci e sbollentate le patate a fette per 15 minuti in acqua bollente salate.
  • Con il mattarello o con la macchina per la pasta tirate a sfoglia la pasta matta e usatela per coprire il fondo di una pirofila.
  • Fate quindi uno strato di patate a cui farete seguire uno strato di spinaci, così via fino a esaurimento degli ingredienti.
  • Coprite con la restante pasta matta e mettete in forno già caldo a 180°.
  • Dopo 20 minuti, tirate fuori dal forno, praticate un foro nella parte superiore e fate cuocere per altri 10 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota