Petitchef

Tortino di verdure con pasta matta

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate bollire gli spinaci e sbollentate le patate a fette per 15 minuti in acqua bollente salate.
  • Con il mattarello o con la macchina per la pasta tirate a sfoglia la pasta matta e usatela per coprire il fondo di una pirofila.
  • Fate quindi uno strato di patate a cui farete seguire uno strato di spinaci, così via fino a esaurimento degli ingredienti.
  • Coprite con la restante pasta matta e mettete in forno già caldo a 180°.
  • Dopo 20 minuti, tirate fuori dal forno, praticate un foro nella parte superiore e fate cuocere per altri 10 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota