Petitchef

Tozzetti di Michela

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare il cratere con la farina setacciata e lo zucchero, mettere nel centro il burro ,l'uovo, il miele, il liquore, l'acqua, la cannella, il lievito,il sale e le nocciole.
  • Procedere a fare l'impasto formando la palla e da essa i filoncini, metterli su carta da forno spennellare con un uovo sbattuto infornarli distansiati e cuocerli in forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti.
  • Quando sono cotti toglierli dal forno e tagliarli in diagonale con un taglio secco del coltello.


Domande:




Commenti dei membri:

09/12/2012

Buonissimi!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Blogger della settimana: Michela del blog I pasticci della cuoca Blogger della settimana: Michela del blog "I pasticci della cuoca"

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota