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Ricetta a base di asiago
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Treccia di pan brioche ripiena con speck e asiago
TRECCIA DI PAN BRIOCHE RIPIENA CON SPECK E ASIAGO
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.45Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
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Nel boccale riscaldare il latte 1 min. 37°. Unire olio, zucchero, uovo e lievito 5 sec. Aggiungere farina e sale 3 min.
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Deve risultare un impasto morbido, ma se appiccicoso unite ancora 1 cucchiaio di farina.
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Coprire e lasciare in lievitazione fino al raddoppio. Intanto tritare lo speck 5 sec e il formaggio 5 sec e mescolarli assieme.
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Quando l'impasto è raddoppiato smontarlo e stenderlo col matterello, cercando di formare un rettangolo che divideremo in tre parti uguali.
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Stendere speck e formaggio sulla pasta, arrotolare formando un cilindro.
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Andremo così a formare la treccia con i cilindri facendo attenzione e lavorando delicatamente. Lasciare lievitare ancora per 30 min.
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Spennellare a questo punto con l'uovo sbattuto e mettere in forno caldo a 200° per circa 30 min.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 818Kcal
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Carboidrati: 103.2g
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Lipidi: 28.1g
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Grassi saturi: 9.2g
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Proteine: 33.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Foto
Domande:
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