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Treccine morbide

Questi ricette prendono un po'di tempi ma quello vale il colpo.

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7 porzioni
4 ore
13 min
facile
393 Kcal

Ingredienti

7

Preparazione

  • Per praticità e un migliore risultato utilizzare la Macchina del Pane.
    Mettete nel cestello della MdP il lievito, l'acqua, il latte, l'uovo leggermente sbattuto, gli aromi, aggiungere le farine,lo zucchero e il sale.
  • In un pentolino o nel micro fondete il burro e lasciatelo raffreddare.
  • Avviate il programma impasto e lievitazione, quando sarà tutto ben amalgamato unire a filo il burro fuso e lasciar continuare il programma.
  • Al termine del programma lasciate l'impasto nella Mdp ancora per 20-30 minuti. Se non avete la MdP impastate a mano e lasciate lievitare ben coperto per 1 ora o 2.
  • In entrambi i casi, a questo punto, rovesciate l'impasto sul tavolo infarinato, sgonfiare leggermente e dividere in pezzi da 50-60 g, formare dei rotolini e attorcigliarli per formare delle trecce.
    Posizionarle nelle placche ricoperte di carta da forno, ben distanziate, coprire e far lievitare fino al raddoppio.
  • Prima di infornare pennellare con latte o acqua e cospargere di zucchero. Infornare a 180° per 12-13 minuti a metà altezza nel forno.
    Spolverare con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 16.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano


Foto

Treccine morbide
Treccine morbide - foto 2
Treccine morbide - foto 3
Treccine morbide - foto 4
Treccine morbide - foto 5

Domande:






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