Petitchef

Treccione rustico morbidissimo

Altro
4 porzioni
2 ore
30 min
facile
684 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.78 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolate gli ingredienti sulla spianatoia impastate energicamente e formate una palla liscia,lasciate lievitare coperto per un ora
  • Poi dividete la pasta in 3 parti uguali,stendete con ad uno spessore di mezzo cm e mettete su ogni striscia il ripeno usato 2 ripieni diversi
  • Per una striscia mozzarella appassita e prosciutto cotto tritato e cosparso con grana padano
  • Per la seconda e terza striscia usato spek e provola tritata con abbondante pepe ma potete usarte pate di olive,salsa al tartufo,funghi e verdure
  • Procedete come da foto lasciate lievitare la treccia ancora per un ora e mezza,spennelate delicatamente con il tuorlo mischiato al latte e poi infornate a 170 gradi fino a quasndo risulta lucida e dorata

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 684Kcal
  • Carboidrati: 102.5g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Treccione rustico morbidissimo
Treccione rustico morbidissimo - foto 2
Treccione rustico morbidissimo - foto 3
Treccione rustico morbidissimo - foto 4
Treccione rustico morbidissimo - foto 5
Treccione rustico morbidissimo - foto 6
Treccione rustico morbidissimo - foto 7
Treccione rustico morbidissimo - foto 8
Treccione rustico morbidissimo - foto 9

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