Aprire in una terrina le uova, aggiungere lo zucchero, la ricotta, la farina, il lievito, un pizzico di sale, 3 cucchiai di latte e mescolare con un miscelatore elettrico per 3 minuti ciascuno.
Imburrate uno stampo ad anello, la farina e scuotere a fondo, trasformando, farina di troppo.
Versare il composto nella teglia e infornare a 200 ° per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete dal forno, lasciare raffreddare leggermente e poi capovolgerlo nel piatto. Cospargere con un cucchiaino di zucchero.
PostScript Un semplice variante.
Aggiungere gli ingredienti tre mele o tre pere.
Lavare le mele tagliate in quattro pezzi, togliere il nocciolo, ma lasciando le bucce.
Tagliare sempre in 3 pezzi ogni chiodo di garofano e aggiungerli all'impasto, quando hai finito la miscelazione con un miscelatore elettrico.
Versare il composto nella teglia e continuare la cottura altri 10 minuti.