Petitchef

Uva passa sottospirito

Altro
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete l’uva in un barattolo di vetro con coperchio e copritela con l’alcool, lasciatela coperta in un luogo fresco e buio della casa per circa 2 mesi, passato questo tempo aggiungete lo zucchero ed aspettate ancora un mese, e sarà pronta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Finocchi gratinati con pinoli e uva passa
Finocchi gratinati con pinoli e uva passa
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Carciofi ripieni con pinoli e uva passa
Carciofi ripieni con pinoli e uva passa
3 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Filetto di rombo alla salvia e uva passa
Filetto di rombo alla salvia e uva passa
2 porzioni
23 min
facile
3 / 5
Ricetta Lievito madre con starter all'uva passa.
Lievito madre con starter all'uva passa.
4 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota