Il mio account
Il mio libro di ricette
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Burger di zucchine e patate
Cotti in friggitrice ad aria
Tutto per l'aperitivo!
Drink estivi per l'aperitivo
Tutti da provare!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Come preparare il bellini?
Pochi ingredienti e tanto gusto!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Primi piatti veloci e gustosi
Linguine al limone
Economico e di grande effetto
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Ideale per questo periodo
Risotto gamberi e limone
Elegante facile da preparare
Spaghetti con burrata e pomodorini
Cremoso e leggero
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Altro
Ricetta con uva passa
Uva passa sottospirito
Uva passa sottospirito
Altro
4
porzioni
30 min
facile
vota adesso
1
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
4
500 g di
uva
passa
1 litro di alcool
300 g di zucchero
Preparazione
Mettete l’uva in un barattolo di vetro con coperchio e copritela con l’alcool, lasciatela coperta in un luogo fresco e buio della casa per circa 2 mesi, passato questo tempo aggiungete lo zucchero ed aspettate ancora un mese, e sarà pronta.
Segnala un errore nel testo della ricetta
D
Diario delle mie ricette
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Filetto di rombo alla salvia e uva passa
2
porzioni
23 min
facile
3 / 5
Lievito madre con starter all'uva passa.
4
porzioni
25 min
facile
3.3 / 5
Finocchi gratinati con pinoli e uva passa
4
porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Biscotti all'arancia e uva passa
15
porzioni
25 min
facile
3 / 5
Biscotti all'anice e uva passa
10
porzioni
45 min
facile
Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.
4
porzioni
55 min
facile
Articoli correlati
L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate
Ultimi articoli
La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto!
Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere!
Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!
Ricette
Uva-passa
Articoli
La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto!
Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere!
Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Soufflé al formaggio - ricetta facile
Portata principale
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
Dessert
Plumcake allo yogurt uvetta, canditi e cioccolato
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?
1 risposta (e)
Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
Dai una risposta
Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Funghi
Zucca
Porri
Vota