-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Vellutate
-
Vellutata di rape rosse
Vellutata di rape rosse
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.79Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocete al vapore le carote spellate.
-
In un contenitore alto tagliate a tocchetti la rapa rossa e le carote cotte.
-
Aggiungete lo yogurt e con il mixer ad immersione create la vellutata.
-
Per regolare la densità della vellutata a vostro piacimento potete aggiungere dell'acqua o altro yogurt.
-
Infine salate e pepate.
-
Lasciate raffreddare prima di servire, o in frigorifero o a temperatura ambiente.
-
Servite la vellutata con fette di pane casareccio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 47Kcal
-
Carboidrati: 6.8g
-
Lipidi: 0.5g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 2.9g
-
Fibre: 1.6g
-
Zucchero: 6.2g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette