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Zucchine Farcite Sott'Olio..

Altro
1 porzioni
20 min
10 min
facile
332 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.39 (2.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Dissalate le acciughe e i capperi e metteteli da parte. Lavate le zucchine e togliete le estremità. Fatele bollire 5 minuti in vino bianco e un pò di sale. Scolatele e appoggiatele su di un canovaccio pulito.
  • Tamponatele Apritele a metà ma senza tagliarle completamente e farcitele con acciughe e qualche cappero.
  • Mettetele in vasetti sterilizzati e ricopritele d'olio e semi di finocchio e poco peperoncino in pezzi. Chiudete ermeticamente e riponete i vasetti in un luogo fresco asciutto e buio. Consumatele dopo qualche mese.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 332Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 8.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (637g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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