Petitchef

121 - Insalata con nasello

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite, lavate e asciugate le verdure. Grattate le carote, tagliate i pomodori a fette, i ravanelli a metà.
  • Fate cuocere in acqua bollente salata le fette di nasello, scolatele e privatele della pelle. Disponete in piatti individuali le verdure e il pesce. Condite con olio, sale e succo di limone.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Nasello al forno con erbe aromatiche
Nasello al forno con erbe aromatiche
2 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Caesar salad - insalata gustosa e nutriente
Caesar salad - insalata gustosa e nutriente
2 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata cubo di rubik
Insalata cubo di rubik
2 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota