-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di rucola
-
Ricetta per calamari
-
135 - totani e rucola
135 - Totani e rucola
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.77Euros€ (2.69€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire i calamari e farli lessare in acqua bollente salata.
Lasciarli intiepidire e tagliarli.
-
Su ogni singolo piatto preparate un letto di rucola lavata e asciugata.
-
Lavate, asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
Mettete i calamari sulla rucola e i pomodori intorno
Condite con sale, limone e olio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 190Kcal
-
Carboidrati: 4.3g
-
Lipidi: 5.4g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 29.2g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Grillo
Sicilia, Bianco
Franciacorta
Lombardia, Bianco
Falanghina del sannio
Campania, Bianco
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette