Petitchef

18 - Antipasto elegante

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
270 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.41 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

  • In una insalatiera mescolate il succo del limone, sale e pepe. Aggiungete le capesante e i gamberi mescolate e mettete 1 ora in frigorifero. In un piatto fondo sbattete li uovo con un pizzico di sale. In un altro mescolate il pane grattugiato e i semi di sesamo e in un altro la farina.
  • Scolate le capesante e i gamberetti, asciugateli e passateli nella farina, li uovo e il pane grattugiato. Fate friggere nella olio caldo, mettete su carta assorbente e infilatele in uno spiedino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 20.6g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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