Petitchef

Anelli di calamaro gratinati

Antipasto semplice e sfizioso

Antipasto
2 porzioni
10 min
25 min
facile
346 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.18 (3.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacquate abbondantemente gli anelli e lasciateli marinate con due bicchieri di vino bianco e cipolla per circa due ore (potete prepararlo anche la mattina per la sera).
  • Preriscaladate il forno a 200°C.
  • Scolate via il vino e la cipolla e adagiate su una pirofila i calamari.
  • Spolverizzate il tutto con abbondante pangrattato e infornate per circa 20-25 minuti.

    Et Voila'...Bon Appetit!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 346Kcal
  • Carboidrati: 22.8g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 43.2g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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