-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di avocado
-
Ricetta a base di limone
-
Antipasto fresco con avocado e fragole
Antipasto fresco con avocado e fragole
Questo è un buon dessert.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.2Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate a metà l'avocado e levate il nocciolo.
-
Tagliate le fragole a pezzettinie unitele agli anacardi tritati grossolanamente.
-
Farcite l'avocado con le fragole e gli anacardi, unite il succo di limone e un pizzico di sale e completate con una spolverata di pepe.
-
Potete provare anche a servire il tutto dentro a dei bicchierini tagliando la polpa dell'avocado e unendolo agli altri ingredienti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 139Kcal
-
Carboidrati: 4.4g
-
Lipidi: 10.3g
-
Grassi saturi: 1.8g
-
Proteine: 3.4g
-
Fibre: 3g
-
Zucchero: 2.2g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Abbinamento vini
Soave
Veneto, Bianco
Traminer
trentino alto adige, Bianco
Grillo
Sicilia, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette