Petitchef

Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape

Un modo delizioso per preparare gli asparagi.

Antipasto
4 porzioni
30 min
22 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere gli asparagi 2 minuti in acqua bollente salata. Poi tagliateli a metà ed eliminate la parte più dura. Quindi spennellateli con olio d'oliva.
  • Preparate la crema alla senape:
    sbattete l'uovo e mescolare con olio d'oliva, la senape, il parmigiano, il sale ed il pepe.
  • Preriscaldate il forno a 210 ° C.
  • Adesso, stendete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellare con la crema che avete preparato precedentemente.
  • Disponete gli asparagi anche gli asparagi sulla sfoglia e cospargete di parmigiano.
  • Cuocere per 20 minuti a 200° C


Foto

Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape
Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape - foto 2
Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape - foto 3
Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

17/05/2015

Fatta buonissima!

(1) (0) Abuso
10/05/2015

Facile e buonissimo

(1) (0) Abuso
cicos
cicos, 10/05/2015

Ottimo abbinamento di sapori

(1) (0) Abuso
09/05/2015

Elegante,è originale
antipasto!
buona domenica. cesi.

(1) (0) Abuso

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