-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di senape
-
Ricette pasta sfoglia senape
-
Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape
Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape
Un modo delizioso per preparare gli asparagi.
Preparazione
-
Cuocere gli asparagi 2 minuti in acqua bollente salata. Poi tagliateli a metà ed eliminate la parte più dura. Quindi spennellateli con olio d'oliva.
-
Preparate la crema alla senape:
sbattete l'uovo e mescolare con olio d'oliva, la senape, il parmigiano, il sale ed il pepe.
-
Preriscaldate il forno a 210 ° C.
-
Adesso, stendete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellare con la crema che avete preparato precedentemente.
-
Disponete gli asparagi anche gli asparagi sulla sfoglia e cospargete di parmigiano.
-
Cuocere per 20 minuti a 200° C
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Fatta buonissima!
Facile e buonissimo
Ottimo abbinamento di sapori
Elegante,è originale
antipasto!
buona domenica. cesi.