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Asparagi bianchi con uova

Una ricetta semplicissima per cucinare gli asparagi bianchi. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provatela anche voi!

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile
247 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite bene gli asparagi togliendo con cura i filamenti laterali e sbollentateli in acqua salata per 8 minuti circa.
  • Prendete una padella di media grandezza, fate sciogliere un cucchiaio di burro e rosolateci gli asparagi per 5 minuti in modo che si insaporiscano.
  • In un'altra padella mettete un filo di olio e cuocete le uova a "occhio di bue". Infine adagiate gli asparagi su ogni piatto, ponetevi sopra le uova e spolverate con il grana ed il pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 246Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Asparagi bianchi con uova
Asparagi bianchi con uova - foto 2

Domande:






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