-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di asparagi
-
Asparagi marinati... in antipasto!
Asparagi Marinati... in antipasto!
Il periodo è questo: gli asparagi sono pronti per essere gustati, quindi ... cosa c'è di meglio di una cenetta a base di asparagi??
Preparazione
-
Lavate e pulite per bene gli asparagi
-
Preparate la salsina unendo l'olio, il succo di un limone, il timo ed il sale. Mescolate bene.
-
Tagliate gli asparagi a listarelle sottili ed unitevi le scaglie di Parmigiano. Io ne metto sempre poco, altrimenti copre il sapore degli asparagi..
-
Adagiateli nel piatto di portata, versateci sopra la salsina e servite
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 69Kcal
-
Carboidrati: 1.1g
-
Lipidi: 5.4g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 2.4g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Bella idea gli asparagi crudi!!
Buona e moltro particolare