Petitchef

Aspic con salmone e gamberi

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile
452 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 19.29 (4.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa fate lessare le patate e tagliatele a fettine. Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda e fate bollire mezzo litro d'acqua con mezzo lime e un pizzico di sale.
  • Scottate i gamberetti e disponeteli sul fondo di uno stampo di silicone. Spegnete il fornello dell'acqua, togliete il lime e fate sciogliere i fogli di gelatina ammollata.
  • Versate sopra ai gamberetti un dito di acqua e gelatina, disponete a questo punto le olive e l'erba cipollina . Tagliate a striscioline il salmone affumicato e impastatelo con quello in scatola, un filo d'olio e due cucchiai di maionese.
  • Disponete il composto così ottenuto sopra ai gamberetti livellandolo con un coltello. A questo punto impastate le fettine di patata con la restante maionese, disponetele supra il salmone e coprite tutto con la gelatina avendo cura di farla entrare in tutti i buchi. Ponete in frigorifero per 4/5 ore e servitelo freddo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 452Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 34.4g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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