Petitchef

Babà rustici

Ottimi da servire nel vostro antipasto

Antipasto
6 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola mettere 150 g di farina 00 ed il lievito sciolto nell' acqua, mischiare e lasciare riposare per 15 minuti.
  • Tagliare a dadini il provolone ed a pezzettini il prosciutto.
  • Aggiungere il resto delle due farine, lo zucchero, il burro, le uova, il sale, il parmigiano.
  • Impastare fino ad ottenere un impasto morbido.
  • Unire all' impasto il ripieno.
  • Imburrare ed infarinare gli stampini.
  • Riempire ogni stampino per 3/4 della sua altezza.
  • Fare crescere fino a quando l' impasto raggiunge il bordo degli stampini.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 - 40 minuti.
  • Dopo 10 minuti rimuovere dagli stampini.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Rustici con prosciutto e formaggio
Rustici con prosciutto e formaggio
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizzette morbide e soffici
Pizzette morbide e soffici
4 porzioni
23 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota