Petitchef

Babà rustici

Ottimi da servire nel vostro antipasto

Antipasto
6 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola mettere 150 g di farina 00 ed il lievito sciolto nell' acqua, mischiare e lasciare riposare per 15 minuti.
  • Tagliare a dadini il provolone ed a pezzettini il prosciutto.
  • Aggiungere il resto delle due farine, lo zucchero, il burro, le uova, il sale, il parmigiano.
  • Impastare fino ad ottenere un impasto morbido.
  • Unire all' impasto il ripieno.
  • Imburrare ed infarinare gli stampini.
  • Riempire ogni stampino per 3/4 della sua altezza.
  • Fare crescere fino a quando l' impasto raggiunge il bordo degli stampini.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 - 40 minuti.
  • Dopo 10 minuti rimuovere dagli stampini.


Domande:






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