-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con parmigiano
-
Babà rustici
Babà rustici
Ottimi da servire nel vostro antipasto
Preparazione
-
In una ciotola mettere 150 g di farina 00 ed il lievito sciolto nell' acqua, mischiare e lasciare riposare per 15 minuti.
-
Tagliare a dadini il provolone ed a pezzettini il prosciutto.
-
Aggiungere il resto delle due farine, lo zucchero, il burro, le uova, il sale, il parmigiano.
-
Impastare fino ad ottenere un impasto morbido.
-
Unire all' impasto il ripieno.
-
Imburrare ed infarinare gli stampini.
-
Riempire ogni stampino per 3/4 della sua altezza.
-
Fare crescere fino a quando l' impasto raggiunge il bordo degli stampini.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 - 40 minuti.
-
Dopo 10 minuti rimuovere dagli stampini.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette