Dividete una baguette in tre parti e togliete la mollica interna aiutandovi con un coltello
Nel frattempo in una padella sbollentate i broccoletti con un po' di acqua , cuocete le salsicce ridotte in grana in una pentola antiaderente con un filo di olio e, quando saranno cotte saltate in padella i broccoletti con le salsicce e aggiustate di sale
Riempite la baguette con il composto ottenuto e lasciatela raffreddare in frigo avvolta nella stagnola per almeno un ora
A questo punto potete tagliare la baguette a fette e servirla Et voila'...Bon Appetit
Commenti dei membri (14):
Gia' provata... buonissima se il pane e' caldo... e' superlativa!!! Se le salsiccie sono di ariccia e' divina!!!
Sfizziosissima
Ok si fa!!!
Che bella e pratica idea!!!!!!!!!!!!!!
Ottimo e facile
Ricettina molto sfiziosa!!!
Grande idea
Okkkkkk
Buonissimaaaaaaaaaaaaa
Molto buono facile preparazione , abbastanza nutriente e saporita .le petitchef ha idee meravigliosi , complimenti .