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Bocconcini di pollo al cocco

Ideale per le cene a buffet o come aperitivo, i Bocconcini di pollo al cocco sono davvero speciali. Segui il procedimento passo a passo se vuoi preparare questa ricetta finger food!

Antipasto
4 porzioni
15 min
media
850 Kcal

Ingredienti

4

Per la pastella :

Per friggere :

Costo stimato: 5.87 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Eliminare dai petti di pollo le parti grasse, tagliare a metà i petti in modo da ottenere delle fette più sottili da tagliare a listarelle nel senso della lunghezza, dividere a metà le listarelle e mettere in una terrina, quindi versare sopra il latte di cocco, le foglie di menta spezzettate, il succo del limone e aggiustare di sale e di pepe.
  • Amalgamare bene il tutto, coprire la terrina con la pellicola trasparente e lasciare marinare per 60 minuti.
  • Preparare la pastella: in una ciotola mettere la farina e unire l'acqua, amalgamare bene fino a formare una pastella dalla consistenza liscia e omogenea.
  • Intanto mettere un vassoio con la farina di cocco. A marinatura ultimata, lasciare sgocciolare i bocconcini di pollo dalla marinatura, mettere in un colino. Con l'aiuto di una forchetta infilzare un bocconcino di pollo, immergere quindi nella pastella di farina e acqua e poi nella farina di cocco.
  • Quindi friggere subito i bocconcini di pollo al cocco in olio bollente per 5 minuti, rigirare in modo da far dorare per bene i bocconcini. Una volta cotti, mettere a scolare sulla carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Servire i bocconcini di pollo al cocco ancora caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 850Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 61.9g
  • Grassi saturi: 51.2g
  • Proteine: 35.4g
  • Fibre: 19.4g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 31/05/2014

Què delicia!!

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