-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con la bresaola
-
Ricetta a base di rucola
-
Bresaola, rucola e grana
Bresaola, rucola e grana
Irrorate l'insalata con pane fresco croccante.
Ingredienti
1
Costo stimato: 5.89Euros€ (5.89€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparate un salamoia con l'olio e il limone ed aggiustate di sale e pepe.
-
Immergete ad una ad una le fettine di bresaola in essa e disponetele a raggiera su un piatto.
-
Lavate la rucola, sistematela sulla bresaola e irroratela con la restante salamoia.
-
Tagliate il grana a scaglie e disponetelo su tutto il piatto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 349Kcal
-
Carboidrati: 11.5g
-
Lipidi: 15.2g
-
Grassi saturi: 4.5g
-
Proteine: 33.6g
-
Fibre: 6.8g
-
Zucchero: 8.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (509g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette