Petitchef

Bresaola, rucola e grana

Irrorate l'insalata con pane fresco croccante.

Antipasto
1 porzioni
15 min
facile
349 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 5.89 (5.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un salamoia con l'olio e il limone ed aggiustate di sale e pepe.
  • Immergete ad una ad una le fettine di bresaola in essa e disponetele a raggiera su un piatto.
  • Lavate la rucola, sistematela sulla bresaola e irroratela con la restante salamoia.
  • Tagliate il grana a scaglie e disponetelo su tutto il piatto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 349Kcal
  • Carboidrati: 11.5g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 33.6g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (509g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero?

Ultimi articoli

Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica Avocado: il nemico nascosto della dieta o l'alleato segreto per dimagrire? Avocado: il nemico nascosto della dieta o l'alleato segreto per dimagrire?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota