Lessate le patate e passatele, quindi, allo schiacciapatate; incorporatevi 4 tuorli, il burro, e i due formaggi grattugiati.
Aggiustate di sale e aggiungete il pepe e un pizzico di noce moscata. Impastate tutto con un cucchiaio di legno, fate raffreddare il composto per renderlo più consistente, ( nel caso in cui il composto dovesse risultare troppo morbido aggiungete un paio di cucchiai di fecola di patate ) quindi fate delle palle come mandarini; mettete sopra ciascuna brioche un'oliva affondandola un pò nella pasta.
Con l'ultimo tuorlo leggermente sbattuto spennellate la superficie delle brioches e fatele cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti, finché le vedrete ben dorate ( la cottura è indicativa, poiché ogni forno cuoce in modo diverso ).
Commenti dei membri:
Ottimissimissime
Excelente
Molto buona
Imperiale!!!! Grazie.
Siete sempre i migliori. grazie per le idee!