Petitchef

Brisèe con Zucchine e Burrata

Questa ve la consiglio, saporita ma delicata allo stesso tempo, può essere un antipasto o una cena, è buona calda con il contrasto fresco della buratta, ma, è ottima anche fredda. Credo che la proverò anche con il topinambur al posto delle zucchine, vi farò sapere. ma intanto gustatevi questa :)

Antipasto
6 porzioni
15 min
45 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a fettine e farle andare in padella con l'aglio e l'olio, aggiungere il prezzemolo sale e pepe. cuocerle per alcuni minuti facendole trifolate.
  • Stendere la pasta brisèe in una tortiera, foderare con il prosciutto crudo facendolo debordare aggiungere le zucchine trifolate, le 2 uova sbattute ripiegare il prosciutto verso l'interno.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • Servirla con la burrata a pezzetti sopra.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! 10 ricette economiche con la pasta brisée! 10 ricette economiche con la pasta brisée!

Ultimi articoli

Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota